Rechercher
Close this search box.

Présentation de Patrick Padja: les différentes huiles de cuisson

Les huiles de cuisson sont un élément essentiel de la cuisine avec de multiples utilisations telles que la cuisson au four, les sautés, la friture, et… Il existe différents types d’huiles disponibles dans les épiceries et faire son choix  n’est pas du tout facile.

Chaque huile possède ses propres propriétés uniques qui peuvent faire une grande différence en termes de nutrition, de saveur et d’alimentation saine. Toutes les huiles ne sont pas fabriquées de la même manière ; il est donc essentiel de considerer quelques éléments avant de choisir la meilleure huile de cuisson pour vous.

Faites vous votre choix selon le point de fumée, la valeur nutritive…Voulez vous en savoir plus?

Si c’est le cas, cette présentation amènera de bons éléments de discussion sur ce sujet.

Lien Zoom:

https://us02web.zoom.us/j/89558824347?pwd=MXNabW45Vml6TzBTelZtcE1NRVg5QT09

ID de la rencontre: 895 5882 4347

Mot de passe: 345377